Atrás

INGREDIENTES

  • Tomate de ensalada
  • Mozzarella
  • Albahaca
  • Pan Silueta
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN

Cortamos las rebanadas de pan con un corta-pastas, más o menos del tamaño del tomate y de la mozzarella para que quede uniforme a la hora del montaje. Metemos en el horno el pan a 100 grados alrededor de 6 minutos.Lavamos el tomate y la albahaca. Cortamos en rodajas, del mismo tamaño, el tomate y la mozzarella. Para montarlo, ponemos en el plato una oblea de pan, encima ponemos el tomate, le añadimos sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva y seguidamente ponemos la mozzarella y la albahaca. Repetiremos lo mismo varios pisos hasta conseguir el milhojas.Para la vinagreta, metemos en la batidora unas hojas de albahaca con aceite de oliva y trituramos. Esta vinagreta la utilizamos para mojar el plato una vez terminado.