Atrás

INGREDIENTES

  • Pan Silueta
  • Salmón ahumado
  • Aguacate
  • Queso Philadelphia
  • Chalota
  • Limón
  • Huevo duro
  • Huevas de Lumpo
  • Mix de ensaladas
  • Eneldo

ELABORACIÓN

Para la salsa, ponemos en un vaso de la thurmix dos cucharadas de Philadelphia, medio aguacate, una chalota, un poquito de eneldo, medio limón exprimido y trituramos todo hasta conseguir una salsa homogénea. Una vez triturada, le añadimos las huevas de lumpo.

Para el rollo, cogemos una rebanada de Pan Silueta y la estiramos un poco con el rodillo. Con un pincel o cuchillo untamos la rebanada con la salsa y le añadimos un poco del mix de ensalada. Encima colocamos las lonchas de salmón, rallamos un poco de huevo duro y colocamos unas hojitas de eneldo. Con cuidado y con la ayuda del papel film enrollamos en forma de rulo. Una vez hecho el rulo lo pintamos con la salsa y lo pasamos por una capa fina de huevo duro rallado.

Para emplatar, cogemos un plato y pintamos con la salsa, cortamos los rulos a nuestro gusto y colocamos sin más.