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INGREDIENTES

  • Pimientos del piquillo
  • Queso Mascarpone
  • Nueces peladas
  • Miel
  • Rúcula
  • Nata
  • Pan Integral Silueta
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN

Para el relleno: metemos en la thermomix el queso mascarpone, dos rebanadas de Pan Integral Silueta cortadas a cuadritos, un chorrito de nata y unas cuantas nueces. Trituramos hasta conseguir una textura consistente para que, en el momento de rellenar los pimientos, no se salga la mezcla. Al final le añadimos la miel hasta dejarla al punto de dulzor que deseamos.

Para los pimientos: sacamos los pimientos y los escurrimos un poco. Les quitamos, si hubiesen, restos de piel y de pepitas. Con un cuchillo cortamos para cuadrarlos y para que nos sea más fácil a la hora de rellenarlos.

Para la salsa: cogemos un par de pimientos y los recortes sobrantes y los trituramos con un chorrito de nata hasta conseguir una salsa densa. Le añadimos sal y pimienta.

Para el montaje: en un plato pintamos con un poco de la salsa de piquillo, y colocamos encima los pimientos cortados longitudinalmente. Añadimos unas nueces, las hojas de rúcula y unas gotas de miel.