Atrás

INGREDIENTES

  • Pan Silueta
  • Filetes de pollo
  • Bacon
  • Mix ensalada
  • Tomate
  • Huevo duro
  • Queso chedar
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Orégano

ELABORACIÓN

Marcamos en una plancha o sartén las rebanadas de pan Silueta para que queden un poco tostadas y hacemos los filetes de pollo y el bacon, y reservamos en un plato. En un bol ponemos tres cucharadas de mayonesa y una pizca de ketchup y removemos, le añadimos un poco de orégano y untamos bien tres rebanadas de pan Silueta. A continuación, colocamos en dos de ellas los demás ingredientes, la tercera rebanada la utilizaremos de tapa.

Empezamos poniendo una loncha de queso chedar en las dos rebanadas, luego el tomate y el huevo duro. Encima colocamos el bacon, los filetes de pollo y el mix de ensalada aliñada con aceite y un poco de la salsa restante de mayonesa. Ponemos una rebanada encima de otra y tapamos. Pasamos el sándwich otra vez por la plancha para que coja calor y cortamos en dos o cuatro trozos.